Anregungen und Ideen für Schulgelände

Die Fotos zeigen -ungeordnet- Beispiele für Gestaltungsmöglichkeiten auf Schulgeländen. Die meisten Fotos wurden-von Ortrud Kuhl und Georg Coenen-auf Berliner Schulhöfen aufgenommen . Einige Fotos wurden freundlicherweise von den Schulen, Landschaftsarchitekt/innen oder Eltern zur Verfügung gestellt. Gezeigt werden auch Beispiele, die in anderen Städten oder auf Reisen fotografiert wurden. In der Regel handelt es bei den Beispielen um interessante Ideen von Lehrkräften, Schülerinnen und Schülern, Landschaftsarchitekt/innen oder Künstler/innen, die wir zur Anregung veröffentlichen.

100 Anregungen Ideen Beispiele

Wenn Sie Näheres über einzelne Anregungen wissen möchten, vermitteln wir Ihnen gerne den Kontakt bzw. informieren Sie über den Standort etc. .

Bei Nachfragen: gruenmachtschule@web.de